Tarama et Tarako

Epicerie fine

TARAMA & TARAKO

Le tarama frais et maison n’a rien à voir avec le tarama industriel. La différence se fait magistralement à la dégustation. On passe du commun au grand !

Nos produits sont réalisés avec nos œufs de cabillaud fumés au sein de nos ateliers.

Le tarama JC David est fabriqué sur la base d’une recette très simple qui met en valeur le gout des œufs de cabillaud qui le compose à 80% auquel nous ajoutons de la crème fraiche. Cette qualité est introuvable ailleurs sur le marché où le taux d’œufs de cabillaud oscille seulement entre 20 et 40%, le reste étant de la chapelure, de l’huile et des additifs.

Notre Tarako est quant à lui composé uniquement d’œufs de cabillaud. Il se dégustent nature sur une tranche de pain ou peut être utilisé pour confectionner son propre tarama ou une autre recette comme les spaghettis Tarako au poivron rouge !

DÉCOUVREZ NOS AUTRES PRODUITS :

Hareng
Saumon
Haddock
Maquereau
Oeufs de cabillaud

Notre adresse

15, 17 rue Georges Honoré
62200 Boulogne-sur-Mer (FRANCE)

Suivez-nous

Nous contacter

Tél : (+33) 03 21 87 38 31
Fax : (+33) 03 21 33 68 82