Saumon & avocat
SAUMON & AVOCAT, TOUT SIMPLEMENT !
Parfois, c’est avec des idées toutes simples que l’on fait de belles recettes ! Suivez l’inspiration de Food Opinion autour d’une combinaison qui marche à tous les coups !
2 PERS.
15 MIN
FACILE
INGRÉDIENTS
4 Tranches de SAUMON fumé d’Écosse à l’ancienne
1 combava (ou à défaut un citron vert)
1 avocat mûr
Jeunes pousses d’épinards
1 c. à soupe de mascarpone ou fromage frais
1 c. à café de crème fraîche
Ciboulette et aneth
FLEUR DE SEL & poivre moulu
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Pour le saumon, il vous suffit de râper ou zester un peu d’agrumes (ici, un combava) sur le saumon et d’assaisonner avec du sel & du poivre.
ÉTAPE 2
Pour le tartare d’avocat, coupez l’avocat mûr en petits dés et assaisonnez selon vos goûts (sel, paprika,…). Déposez sur un petit lit de jeunes pousses d’épinards.
ÉTAPE 3
Pour la crème mascarpone, détendez le mascarpone (ou le cream cheese) avec un peu de crème. Ajoutez des herbes, fraîches de préférence, comme la ciboulette ou l’aneth. C’est prêt !