Saumon & avocat

Recette

SAUMON & AVOCAT, TOUT SIMPLEMENT !

Parfois, c’est avec des idées toutes simples que l’on fait de belles recettes ! Suivez l’inspiration de Food Opinion autour d’une combinaison qui marche à tous les coups !

2 PERS.

15 MIN

FACILE

INGRÉDIENTS

4 Tranches de SAUMON fumé d’Écosse à l’ancienne

1 combava (ou à défaut un citron vert)

1 avocat mûr

Jeunes pousses d’épinards

1 c. à soupe de mascarpone ou fromage frais

1 c. à café de crème fraîche

Ciboulette et aneth

FLEUR DE SEL & poivre moulu

PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Pour le saumon, il vous suffit de râper ou zester un peu d’agrumes (ici, un combava) sur le saumon et d’assaisonner avec du sel & du poivre.

ÉTAPE 2
Pour le tartare d’avocat, coupez l’avocat mûr en petits dés et assaisonnez selon vos goûts (sel, paprika,…). Déposez sur un petit lit de jeunes pousses d’épinards.

ÉTAPE 3
Pour la crème mascarpone, détendez le mascarpone (ou le cream cheese) avec un peu de crème. Ajoutez des herbes, fraîches de préférence, comme la ciboulette ou l’aneth. C’est prêt !

Notre adresse

15, 17 rue Georges Honoré
62200 Boulogne-sur-Mer (FRANCE)

Suivez-nous

Nous contacter

Tél : (+33) 03 21 87 38 31
Fax : (+33) 03 21 33 68 82