Maquereaux à la piperade

Recette

MAQUEREAUX FUMéS AU POIVRE À LA PIPERADE

3 PERS.

40 MIN

FACILE

INGRÉDIENTS

1 pack de MAQUEREAUX FUMÉS AU POIVRE JC David

4 tomates mûres

4 poivrons verts

2 oignons blancs

1 ail

Piment d’Espelette

HUILE D’OLIVE

Thym & laurier

SEL & poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Lavez et pelez les légumes. Épépinez les tomates et poivrons et coupez-les. Pelez l’ail et les oignons et émincez-les.

ÉTAPE 2
Préchauffez votre four à 180°.
Dans une casserole, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et ajoutez les oignons pour les faire revenir pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les poivrons et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

ÉTAPE 3
Ajoutez les tomates, l’ail, le thym et une feuille de laurier puis rajoutez de l’huile d’olive si besoin. Salez, poivrez et ajoutez 2 pincées de piment d’Espelette.
Laissez mijoter une quinzaine de minutes

ÉTAPE 4
Dans un plat allant au four, disposez votre piperade. Ajoutez vos 3 filets de maquereaux au poivre JC David.
Enfournez une quinzaine de minutes à 180°.

ÉTAPE 5
Pour ceux qui aiment les plats épicés, vous pouvez rajouter avant le service des petits piments basques avant de servir ! C’est prêt !

Notre adresse

15, 17 rue Georges Honoré
62200 Boulogne-sur-Mer (FRANCE)

Suivez-nous

Nous contacter

Tél : (+33) 03 21 87 38 31
Fax : (+33) 03 21 33 68 82