Maquereaux à la piperade
MAQUEREAUX FUMéS AU POIVRE À LA PIPERADE
3 PERS.
40 MIN
FACILE
INGRÉDIENTS
1 pack de MAQUEREAUX FUMÉS AU POIVRE JC David
4 tomates mûres
4 poivrons verts
2 oignons blancs
1 ail
Piment d’Espelette
Thym & laurier
SEL & poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Lavez et pelez les légumes. Épépinez les tomates et poivrons et coupez-les. Pelez l’ail et les oignons et émincez-les.
ÉTAPE 2
Préchauffez votre four à 180°.
Dans une casserole, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et ajoutez les oignons pour les faire revenir pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les poivrons et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
ÉTAPE 3
Ajoutez les tomates, l’ail, le thym et une feuille de laurier puis rajoutez de l’huile d’olive si besoin. Salez, poivrez et ajoutez 2 pincées de piment d’Espelette.
Laissez mijoter une quinzaine de minutes
ÉTAPE 4
Dans un plat allant au four, disposez votre piperade. Ajoutez vos 3 filets de maquereaux au poivre JC David.
Enfournez une quinzaine de minutes à 180°.
ÉTAPE 5
Pour ceux qui aiment les plats épicés, vous pouvez rajouter avant le service des petits piments basques avant de servir ! C’est prêt !