Roulades de poulet panées aux Harengs Fumés

Recette

ROULADES DE POULET PANÉES AUX HARENGS FUMÉS

Une recette proposée par Alain et Benjamin Delpierre, Hôtel et restaurant L’Atlantic

6 PERS.

45 MIN

MOYEN

INGRÉDIENTS

FILETS DE HARENG doux J.C.David

4 filets de poulet

250 gr de tagliatelles

25 cl de fond blanc de volaille

25 cl de crème liquide

3 tomates séchées

feuilles de basilic

1 c. de moutarde de Meaux

farine, oeuf, chapelure

beurre

SEL, poivre

PRÉPARATION

– Tailler chaque filet de poulet en 3 escalopes, les aplatir en les frappant
avec une planchette ou une batte
– Farcir les escalopes avec un morceau de hareng et une lamelle de tomate
confite
– Rouler et maintenir avec un petit pic en bois
– Passer les roulades dans la farine puis dans l’oeuf battu et ensuite dans
la chapelure
– Renouveler l’opération une fois
– Cuire dans un beurre mousseux
– Réduire le fond de volaille avec la crème, ajouter à la fin une cuillère de
moutarde de Meaux
– Cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée
– Egoutter et ajouter quelques morceaux de harengs et tomates confites
– Servir accompagné de la sauce moutardée

En décoration, disposer des passes-pierres que vous aurez rincées à
l’eau tiède.

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62200 Boulogne-sur-Mer (FRANCE)

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