Haddock fumé & quinoa
HADDOCK FUMÉ & QUINOA GOURMAND
4 PERS.
30 MIN
FACILE
INGRÉDIENTS
300 gr de quinoa blanc
70 gr de lentilles corail
500 gr de HADDOCK fumé
1/2 oignon rouge
1 verre de lait entier
Beurre
Poivre & tabasco
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Si vous trouvez le haddock trop salé, faites le déssaler 24h dans du lait. A noter toutefois que nous ne salerons pas le quinoa, qui est assez neutre en goût.
ÉTAPE 2
Portez une casserole d’eau à ébullition. Pendant ce temps là, rincez vos lentilles et quinoa à l’eau claire. Ajoutez les à votre casserole d’eau chaude. Laissez cuire à feu doux pendant 12 à 15 minutes.
ÉTAPE 3
Faites pocher le haddock dans du lait pendant 10 minutes (plus ou moins selon l’épaisseur du poisson). Réservez.
ÉTAPE 4
Pelez et coupez 1/2 oignon en cercle pour le dressage de l’assiette.
ÉTAPE 5
Egouttez le mélange de quinoa et lentilles corail. Ajoutez une noisette de beurre, un peu de poivre et de tabasco. Réservez.
ÉTAPE 6
Dans une assiette, disposez votre préparation à base de quinoa & lentilles corail, votre haddock fumé et vos oignons rouges. Dégustez 🙂