Haddock fumé poché
HADDOCK FUMÉ POCHÉ AU LAIT & ÉCRASÉ DE PATATES DOUCES
2 PERS.
30 MIN
FACILE
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Commencez par réaliser votre écrasé. Pelez vos pommes de terre et patates douces, coupez les grossièrement puis plongez les dans de l’eau bouillante. Laissez cuire une quinzaine de minutes. Pour vérifier que les pommes de terre sont cuites, plongez un couteau dans la chaire : s’il s’insère facilement, c’est cuit ! Égouttez les puis écrasez les avec du beurre. Salez, poivrez et réservez.
ÉTAPE 2
Prenez vos pavés de haddocks. Placez les dans un mélange moitié eau, moitié lait. Il faut que le mélange recouvre les pavés. Laissez chauffer à feu doux sans jamais porter à ébullition pendant quinze minutes.
ÉTAPE 3
Disposez une base d’écrasé de patates douces au centre de l’assiette. Ajoutez votre pavé de haddock fumé. Dégustez chaud et savourez avec une touche de crème fraîche !