Galette de Haddock blanc
GALETTE DE HADDOCK BLANC ET FONDUE DE POIREAUX
C’est la chandeleur, on va faire des crêpes ! Et pourquoi pas de bonnes galettes de haddock, une recette salée qui change de vos habitudes ? L’occasion de faire un repas savoureux et complet en ce mois de février !
4 PERS.
30 MIN
FACILE
INGRÉDIENTS
4 galettes de sarrasin
2 pavés de haddock blanc JC David
4 poireaux
50gr de crème fraîche
2 c. à café de moutarde forte
50cl de lait
Beurre
Sel & poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Gardez uniquement la partie blanche de vos poireaux et coupez-la en rondelles. Faites revenir les poireaux dans une poêle antiadhésive à feu doux dans du beurre pendant une vingtaine de minutes. Une fois que les poireaux sont fondants, ajoutez la crème fraîche et la moutarde puis remuez à l’aide d’une cuillère en bois. Réservez.
ÉTAPE 2
Remplissez une casserole de 50cl d’eau et 50cl de lait et disposez vos pavés de haddock. Portez à ébullition puis laissez reposer hors du feu et à couvert pendant 10 minutes.
ÉTAPE 3
Pendant ce temps, beurrez une poêle à crêpes et faites dorer votre galette à feu doux. Garnissez-la avec votre fondue de poireaux et quelques tranches du haddock blanc poché.
Fermez votre galette et servez rapidement le tout !