Filet et Brandade de Haddock

Recette

FILET ET BRANDADE DE HADDOCK, LENTILLES AUX CHÂTAIGNES, LAIT DE COCO AUX ÉPICES

Une bien belle recette qui surfe sur la tendance actuelle des “PokeBowl”, cette spécialité hawaïenne à base de poisson, présentée par Talons Aiguilles & Running Shoes et pris en photo par L’Objectif du Barbu !

6 PERS.

FACILE

INGRÉDIENTS

1kg de HADDOCK J.C.David

1 kg de purée de pomme de terre

20 gr de citron

1/2 botte de ciboulette

300 gr de lentilles vertes

50 gr de châtaignes cuites

200 gr de lait de coco

15 cl de crème fraîche

50 cl de fumet de poisson

1/2 oignon

1 cuillère à café épices tandoori

PRÉPARATION

– Tailler, parer le haddock
– Faire pocher les parures de haddock, émietter après cuisson, ajouter
la purée de pomme de terre, la ciboulette ciselée et le citron confit puis
réserver
– Cuire les lentilles
– Ajouter en fin de cuisson les châtaignes braisées, saler et poivrer
– Réduire le fumet de poisson avec les épices Tandoori, ajouter le lait de
coco et la crème fraîche, rectifier l’assaisonnement
– Pocher les filets de poisson quelques minutes dans un mélange d’eau et
de lait
– Les dresser sur les lentilles, entourer de sauce coco et déposer une
quenelle de brandade chaude sur les filets

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15, 17 rue Georges Honoré
62200 Boulogne-sur-Mer (FRANCE)

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