Filet et Brandade de Haddock
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FILET ET BRANDADE DE HADDOCK, LENTILLES AUX CHÂTAIGNES, LAIT DE COCO AUX ÉPICES
Une bien belle recette qui surfe sur la tendance actuelle des “PokeBowl”, cette spécialité hawaïenne à base de poisson, présentée par Talons Aiguilles & Running Shoes et pris en photo par L’Objectif du Barbu !
6 PERS.
FACILE
INGRÉDIENTS
1kg de HADDOCK J.C.David
1 kg de purée de pomme de terre
20 gr de citron
1/2 botte de ciboulette
300 gr de lentilles vertes
50 gr de châtaignes cuites
200 gr de lait de coco
15 cl de crème fraîche
50 cl de fumet de poisson
1/2 oignon
1 cuillère à café épices tandoori
PRÉPARATION
– Tailler, parer le haddock
– Faire pocher les parures de haddock, émietter après cuisson, ajouter
la purée de pomme de terre, la ciboulette ciselée et le citron confit puis
réserver
– Cuire les lentilles
– Ajouter en fin de cuisson les châtaignes braisées, saler et poivrer
– Réduire le fumet de poisson avec les épices Tandoori, ajouter le lait de
coco et la crème fraîche, rectifier l’assaisonnement
– Pocher les filets de poisson quelques minutes dans un mélange d’eau et
de lait
– Les dresser sur les lentilles, entourer de sauce coco et déposer une
quenelle de brandade chaude sur les filets