Conserverie artisanale de poissons
CONSERVERIE ARTISANALE
De nombreux produits phares viennent agrémenter notre gamme de conserverie artisanale en plus de nos sauces, soupes et rillettes.
Foies de morue fumés, filets d’anchois et rollmops, corails d’oursin, rogues de harengs, laitances de hareng, rouilles, filets de maquereau à l’huile d’olive, filets de thon, salicornes, ventrèches de thon, blinis, quenelles, moutardes et tapenades aux olives…
Autant de saveurs et d’expériences variées dans le respect de la tradition artisanale qui vous feront (re)découvrir le gout des produits de la mer.
Un ensemble de produits minutieusement sélectionnés par les établissements JC David sur la base de leur saveur et de leur qualité gustative. Le respect de la tradition et des produits de qualité constituent l’ADN des recettes JC David.
Découvrez par exemple sans plus attendre notre célèbre foie de Morue reconnu par le chef Étoilé de La Grenouillère, Alexandre Gauthier ou nos sardines à l’ancienne millésimées.